REAZIONE CARONNESE

I rossoblu tornano alla vittoria con tre roboanti gol

In rete De Spa, Bruni e Cristofoli
Dopo una domenica di stop di tutti i campionati per commemorare la scomparsa di Morosini si riprende da dove ci si era fermati ovvero dal match Fiorenzuola-Caronnese. Inizia la partita e subito al 14' i rossoblu passano in vantaggio con De Spa che sfrutta un ottimo assist Di Ferrè per insaccare di precisione: 0-1. Al 18' è lo stesso Ferrè che ci prova dalla tre quarti con un rasoterra che sfiora il palo. Alla mezz'ora il Fiorenzuola pareggia i conti: cross basso di Bovi per Barocelli che in mischia realizza: 1-1. Al 37' registriamo un'azione personale di Ferrè che palla al piede in velocità arriva al limite ma calcia alto sopra la traversa. Se era la Caronnese a guidare senza dubbi la partita dall'inizio del match, negli ultimi minuti del primo tempo e' il Fiorenzuola protagonista con i rossoblu costretti a difendere la propria area. Inizia la ripresa ma per il primo quarto d'ora e' un nulla di fatto da entrambi i fronti. Al 21' i caronnesi di Cotta ritornano in vantaggio: calcio d'angolo di Giudici e svetta in area Bruni che di testa insacca l'1-2. Al 32' Corno da buona posizione gira al volo ma il tiro e' flebile e il numero uno avversario para facilmente. Al 38' Giudici libera Corno che impegna l'estremo difensore alla difficile respinta. Iniziano i primi minuti di recupero: al 46' da un calcio d'angolo di Lucchese tocca a Cristofoli di testa suggellare la vittoria rossoblu: 1-3.